Всё. что мною сказано...

Гришечкина Нина
Всё,что в моих стихах
                сказано,
Моей жизнью пройдено и
                доказано.
В них мечты,любовь  и
              страдание,
Взлёты творчества,страсти
         и разочарование..

          ***