Ларионовой. Оливия!..

Георгий Мединцев
Бл. №41/8
Оливия! Прекрасна ты, как день,
Как солнце ясное весною,
Как в душный зной под яблонькою тень,
Как сад, цветущий майскою порою.

Глаза твои - сияние небес,
Уста ещё любовью не испиты.
Тебя из пены породил Зевес
И одарил красою Афродиты.

1 января 2008 год         Ессентуки