Где ты маленькая дочка

Тихов Михаил Эдуардович
Где ты, маленькая дочка.
Где секретики твои.
Лишь одна немая строчка
Нежных слов твоей любви.

У тебя свои проблемы.
Редко пишешь и звонишь.
Турпоходы, фото, мемы,
Много учишь, мало спишь.

Нет наивной той девчонки
И улыбка — редкий миг.
Забываю голос звонкий,
В телефоне он затих.

Что же делать, я не знаю.
Катю, доченьку свою,
Чувствую как забываю.
Но еще сильней люблю.

Ноябрь 2023