***

Ульяна Конди
Он был, может быть, Иисусом Христом
и жил на Земле не однажды,
Но сам он забыл, все забыли о том,
Что Бог в нашей клеточке каждой...

В свертонких Мирах зарождается Жизнь.
И Разум в сверхтонком сиянии
Вновь шепчет из космоса: "Смертный, держись
Пока на Земле ты в изгнании".

За что провинился он в тонких Мирах?
За что неугоден стал Богу?
И Боги земные у тех на устах,
Кто к Ним подготовлен в дорогу.

В сияньи сверхтонком Разумная Жизнь - 
В Нейтральной обители зв;здной...
Как прожил ты жизнь на Земле? Оглянись!
Подумай! Исправь, если можно.

05.11.1998 г.

...

В честь 85-летия со дня рождения автора Николая Васильевича Конышева.
Ранее не опубликованное стихотворение. Напечатано по праву наследия.