Но и

Кезис
Но и их тоже делают люди. Ничего бесследного нет и не будет никогда.
И нельзя этих пластических хирургов ослепить или убрать. Уже с момента встречи с пациентом они видят что-то. Запоминают. Да и материалы от операции остаются. Та же кровь, части тканей и т.д.
И не поменяете все параметры. Всё привычки, остальное всё. Память свою…
И не уберете все параметры с персоны, чтобы сделать его иным. Никак и ничем. На земле нет ни одного места, где можно спрятаться. Да и в космосе тоже. Свет и материалы первичного взрыва остались неизменными за миллиарды лет. И как можно скрыться где во вселенной, как можно спрятать следы нашего пребывания хоть где? Даже из черных дыр вырывается свет. А это тоже информация. И неизвестно, насколько там все перемешано и уже неразделимо. 
Вряд ли. То есть, даже там, где самый настоящий хаос, всё организовано, скорее всего…
И нигде нет беспорядка и хаоса. Даже в аду. Всё под учетом и расчётом. Никто не забыт. Никакие деяния не забыты…

Рассказывают о не гигиеничности джакузи и бассейнов. Мол, там "суп из бактерий". Весело. А вы расскажите в Индии и гигиене. Вот где дикая страна. Или о культуре питания в Китае.
Кстати, в Китае едят всё. Жуков, червей, кости и коренья трут. Делая из всего еду или лекарства.
Но раз в Китае едят друзей человека, то ели там и друзей этих друзей. Тем более, что это одноразово намного больше еды, чем с одной саранчи…