Внешний и внутренний мир

Эвери Делмут
Я изменился, стал другим
Не отпускала прежде боль
Теперь же мне плевать на то,
Что окружает только гной.

А в целом, разве мне не всё равно?
Я же, живу в гармонии не с ними,
Пусть хоть перетрутся все в труху
За это, мне не капли не обидно.