все время мира

Ремарка
После всех этих дней,
стану совсем,
как Будда...
Среди тревог и вещей,
я уже  -
будто
снести могу
все злоключения.
Даже если меня
заточат
в стволе
засохшего дерева...

Принимаю
все подношения мира,
и все
безнадежные
дни...
Мои слезы, -
как мирра,
смола
среди морщин клетки-коры...

Пусть листвой
сквозь меня
проростает время:
благодаря Любви
даже это -
не бремя...

Никто
не сломит
крепость моей души.
Я - все
и ничто
на светлом лике Земли...