Ты писал по-английски велюром

Светлана Игнашкина
Ты писал по-английски велюром

Ты писал по-английски велюром
В эротичном сознании стен
Твои волосы пахли бальзамом
И букетом изнаночных сцен

И не слушай людей отголоски
На вершине ведь ты не они
Наслаждайся бессонным пространством
И вкушай гулкий воздух мечты

Разложи на тона голос ветра
Заливая душу вином
Надышись на два года затмения
И люби мы тебя подождём

Ты дыши глубиной этих улиц
На просторах свободной страны
Пусть цветы черно-белых иллюзий
Не теряют своей красоты

V.