Такое уж сегодня настроенье

Дина Давыдкова
Такое уж сегодня настроенье,
И потому забавен мой наряд.
Открою баночку вишнёвого варенья
И съем без остановки ложек семь подряд.

Любимые очки... Мне через них комфортно
Мир видеть только в розовых тонах.
А может соберусь, да и махну в Курортное,
Там этим летом жарко, говорят.
 
В окошко постучалось вдохновенье.
А с ним мне не приходится скучать.
Откроем баночку вишнёвого варенья
И навернем по ложек пять.
14.08.2023