Ты придумал меня...

Алина Зайко
Ты придумал меня,
Сквозь меня пропуская силу.
Я иллюзия, сон.
Жизнь, свобода, любовь, джива
Протекают сквозь сердце моё.
Ты охотник, следишь молчаливо,
Как из сердца цветёт цветок,
Я из жертвенной сброшенной силы
Попытаюсь вернуть поток.
Тот, что боги себе положили
Про запас, впрок.
Рокк свободен, душа трехкрылая
Останавливает маховик,
Тот, что вечность людскую
В колесе сансары крутил.