Карты толк

Светлана Игнашкина
Карты толк.

Когда-то много лет назад
Тебя не слыша сквозь столетия
Мой разум рисовал мечту
Ища в киоске междометия

Я увидала карты толк
Она висела и светилась
В Египте Африкой  восток
Ко мне в объятия просилась

Меня так били по рукам
Мне не понятно было это
Три дня в закрытой  суете
Ждала молчащего  поэта

Я получила чистоту
Не знала что сказать ответом
- Зачем тебе она нужна?
- Возможно станет раритетом

Я предсказала нас с тобой
Точнее мозг со  знанием силы
Это твоё теперь мой сон
Пески рисующие жилы

Тебе, всмотрись в мои глаза
Ну вспоминай всю силу власти
Это пособие любви
Рисунки нашей прошлой страсти

V