Вот такая награда мне старику и досталась

Владимир Прокопьевич
                ***

Вот такая награда-Мне детскому участнику Войны 1941-45 игодов мне и достьалась. ВИВАТ,,,,

Снаряды от Биологической атаки на мою квартиру
очень реактивные и подвижные.
Они чёрные и размерами со спичечную головку.
Очвень живучие и их потомки.
Я пржил Войну 1941-45 иг8одов и тогда с ними
обращался на Ты. Они были мало-подвижные
и с ними мог упрапвиться любой ребёнок в 4 6 лет.
Ну а тут и взрослый не в состоянии порой управиться.
Вот чем наградили участника времён той Страшной
войны нынешние правители и страны и города Тюмени.
А я гражданин России никогда не привлекался и жил
всю свою жизнь по человечески и был и добровольцем когда
меня моя Л.юбимая страна
к этому призвала. Вот теперь такая награда
меня и посетила в возрасте 84 лет