Ты в жизни-главное

Марина Анита
Вот как-то вдруг ты сразу понимаешь
Что эта женщина та, что искал ты
И душу наполняет нежность и тепло
Ты чувствуешь, что рядом человек родной
         Ты в жизни главное теперь, женщина моя
         И не могу себе я объяснить, да и понять
         Как принимать мог за тебя, других
        Ведь только ты, моя любовь и жизнь
        Ты для меня красивей всех и совершенней
        Тебя касаюсь и дрожат колени
        Ты делаешь меня таким счастливым
        Сказав одно лишь слово мне:"Любимый"

Не буду я дарить тебе луну и звёзды
Я жизнь свою дарю, с ней делай, что захочешь
И. мне теперь не страшно даже умирать
Ведь я тебя нашёл, любимая моя