Божественна!

Дмитрий Галдин
Ты волшебна и нежна,
Плачущая королева дождя.
Сохрани тебя небеса,
И улыбка наступающего дня.
Королева дождя,
Настроения прима
Коснись меня,
Ты необходима.
Волшебные капли твои,
Как жемчуг морской...
Все чувства мои -
Я только ведь твой.
Королева дождя ты не одна,
Твой принц для тебя...
ПЛАЧУЩАЯ КОРОЛЕВА
ТЫ БОЖЕСТВЕННА