Да и

Кезис
Да и всякими специями можно перебить вкусовые рецепторы любого человека. Не зря же новорождённых девочек за людей не считали в Китае одно время. Чтобы ещё и убрать моральные препоны для развития пищевой цепочки китайской? Кроме того, не только при Мало в Китае был голо д и недостаток еды. А что в большой голод происходит – известно по большим голодам в разных частях мира и в разное время.  и т.д.
Да и в Индии той же есть даже секты, поедающие то, что не сгорело в погребальных кострах… Почему-то расхотелось посещать Индию…
Почему-то Южная Корея отказывается от предания собак. А в Северной ими не только выколачивают деньги ненавистной Америки, готовя для туристов суп из друзей человека, но и откармливают своего Толстячка ими же тоже. Кстати, в КНДР Три Толстяка. Два мертвых. Почему-то в цивилизованных странах могут нормально есть и без собак или летучих мышей. А в "самых правильных' едят такое, что с ума сойти. И ходят с этим тоже туда, что с ума сойти. И с такими дружат даже, кто собачек и котиков варят и парят. Кстати, с кем поведёшься… - особенно с тем, кто не только собачье жаркое ест. Но и который боится всего настолько, что передвигается только на бронепоезде…
 И не могут отказаться от сжигания покойников в Индии. И она после этого развивающаяся? Да она первобытнейшая. Вот кому надо квоту по выбросам СО2 уменьшать многократно. Вот что самое вредное для экологии место. А не Европа.
Иные называют «палкой» мужское достоинство. Это похоже те, у кого только палки где-то стоят. Вместе со швабрами откуда-то торча в углу либо ещё где. Или это такой простейший лайфхак сексуальности от недостатка средств?