Прошлое

Дмитрий Галдин
Прошлое в сердце и в мыслях моих...
Мы разделяли мир на двоих.
Прошлое где-то в душе замирает,
Сердце о нем мечтать продолжает.
Я без тебя и не жив, и не мертв.
Мне без тебя всегда не везет ...
Я на гитаре набираю аккорд,
В прошлое поезд не спешно идет.
Прошлое это прекрасный момент
Жизни, прошедшей на пламенный взлет,
Прошлое в сердце незримо живет...