А к нам вчера приехал стол

Дина Давыдкова
А к нам вчера приехал стол.
Он важно в комнату вошел
И разместился у окна.
Все рады: мама, папа, я.
Дай, ущипну себя - не сон!
Шалаш устрою под столом,
Пикник на пару со слоном
Под яркою луной, потом
Трусишку-зайца приглашу
И вкусным чаем угощу.
Ах, боже мой, как много дел,
Но, кажется, я всё успел.
Жить здорово! Спасибо, Стол,
Что ты вчера в наш дом пришёл!
27.02.2023