Породистый конь

Георгий Мединцев
 Бл.№34/44
             Посвящается моему любимому сыну Петру.
Сама судьба к тебе пришла.
Сама судьба к тебе явилась,
Средь многих одного нашла
И обещанием польстила.

И вот породистым конём
Прекрасный случай вдруг примчался.
Так оседлай, скачи на нём,
Пока он мимо не промчался.

А чтоб не выпасть из седла,
Вцепись покрепче в его гриву,
И чтоб уверенность была,
И никогда не будь ленивым!

Скачи, пришпоривай его!
Стараясь, не перестарайся!
А коль достигнешь ты чего,
Ни перед кем не зазнавайся!

20 июля 1999г.          Ессентуки