Нус с Праздником ВАС господа

Светлана Игнашкина
Нус с Праздником ВАС господа!!!!

УРА ценители любви
Всего лишь кадры пьяной сути
Мои любимые черты
Две нежности не обессудьте

Чимин спасибо, что был пьян
Пол мира сделал в миг счастливым
Всего лишь кадры подшофе
А праздник стал таким красивым

Нус с праздником Вас господа
День единения не скрою
За тех кто вместе навсегда
За радугу что за тобою

За тех, кто вопреки иным
Так предан хоть стоять не может
Мой ангел ты его люби
И пусть никто вас не тревожит

Люби вот так всё целиком
Без права чувства  на ошибку
Люби и пусть горит огнём
Дарите нам свою улыбку.

V