Мне нечего в любовь добавить

Светлана Игнашкина
Мне нечего в любовь  добавить

Ну что мой свет давай взаправду
Лишь для тебя моя любовь
Давай в показ как было раньше
Давай пройдемся  снова вновь

Я попытаюсь думать чувством
Смотреть на сцену и мечтать
Как будто ты со мной в искусстве
Как будто хочешь мне сказать

Как будто мне бы воздержаться
И не расплакаться от слёз
Мне нечего в любовь  добавить
Я не отвечу на вопрос

Иные светятся гламуром
И маникюр из-под ногтей
При макияже и с манерой
Пытаются нагнать страстей

А я не знаю что вещать  им
Могу сказать что я с тобой
Что в мире нет подобной силы
Душа струится красотой

Я настоящая и точка
Без макияжа просто так
С моим восторгом на прилавке
Не нужен мне гламурный фрак

Пойдем со мной мне страшно милый
Им ведь смешно, что я твоя
Что вся одежда и браслеты
Всё о тебе и про тебя

Пойдем я спрячусь от прохожих
Не молода и глупый вид
Пойдем ТэТэ я умоляю
Пора мой ангел в теплый твид

V

https://youtu.be/Z2ZHnbK-VOc?si=pUEfZ21-…