А мир такой разный

Меления147
А мир такой разный, и жить в нем так вкусно,
Он кистью Творца нарисован искусно.
;
В творении каждом-венец совершенства
Нам жить в мире этом сплошное блаженство.
;
Светящее солнце, бурлящая радость,
Дарована жизнь нам, как высшая благость.
;
Мы каждый, свидетель великого чуда,
Оно на Земле есть везде и повсюду.
;
Поверь и откроются многие тайны,
На этой планете мы все неслучайно.
;
Мы все рождены под счастливой звездой,
Вот только путь к счастью у каждого свой.
;
Такая простая доктрина творенья,
Чтоб каждый нашел свой поток пробужденья.
;
Наш мир изменяется, глядя на нас, так
Хочется жить, сохраняя баланс
;
И в этой гармонии с полем земли
Мы видеть прекрасное всюду могли.