В день святого валентина

Дина Давыдкова
В день Святого Валентина
Всем приятно получить валентинку.
Я ж грустинку не могу сегодня скрыть...

Вижу, как подруга Таня
Сане пишет:"Та+СА =..."
"Поздравляю!"- Пишут Анне.
Снизу подпись: "Ваня К."
И у новенькой Марьяны
Из кармана фартучка
Валентинка от Максимки
Демонстрирует бочка.
Тане красное сердечко
Паша утром подарил.
У моей же валентинки
Подпись снизу: "АНАНИМ"...
 
Аккуратно мне на парту
Он открытку положил
Под тетрадку, весьма кратко
свои мысли изложил:
"Очень рад!"
"Я тоже рада!" -
В ответ хочется сказать.
Помогите мне, ребята,
Ананима отыскать!
14.02 2022