Барсик

Куница Улия Сергеевна
Вот стал бы мой кот мужчиной..
А что, идеальный расклад!
Все время под боком мурлычет,
И очень вниманию рад.

Не просит, не лжет, уважает,
Не пьет и не ходит в гараж.
Носки он нигде не бросает,
К футболу он ровненько даж.

Не может жизнь быть без подвоха,
И вылезет мерзкая суть:
Без помощи ветеринара
Он может за дверь улизнуть.

Особенно в марте… ну сволочь!
Предатель ты, Барсик! Пижон!
А ну брысь с дивана, скотина,
Такой мне мужик не нужОн!