О, мама-мамочка родная

Людмила Весна
О, мама-мамочка родная, как дела,
Ведь только солнце тебе светит ярко,
Не забывая про огонёк в душе твоей
И любви, и безмятежной теплой ласки.

Всюду ты работала и не отдыхала,
От забот домашних и готовки по вечерам,
Чтобы не голодными были и любовью сыты,
Не забывали про эти руки золотые в тех,
В кого они горят теплом и душевным уютом.

О, мама-мамочка родная, ты не грусти напрасно,
Когда бывают дни плохие и не приятны,
Когда в ушах звенит плохой менталитет,
Что нам надо быть сильнее и добрее не унывая.

Ты всегда молила и молишь Бога,
Не забывай про моих детей и помогай,
Чтобы днями они в тепле сидели и сыты,
Чтобы воспитали своих детей и внуков.