Уже год прошёл, как тебя, сына, не стало

Руддиутвук
                Уже год прошёл, как тебя, сына, не стало…

Вот и год,
         Как сына нет…
И на сердце тяжело…
Не позвО’нит мне:
        «Привет!»..
И не скажет тёплых слов…
Не смогу к себе прижать
И сказать, как я люблю…
Боль на сердце не унять…
Я привык…
        Её терплю …
Время память истирает,
Превращает в прах и тлен.
Кто терял детей, тот знает,
Тяжело «вставать с колен»,
Когда «ноги подкосились»…
Когда дальше не идут…
Руки тоже опустились…
Чувства больше не живут…
Постепенно умирает
Всё во мне, и сам я весь…
Искра жизни тихо тает…
Я порой уже не здесь…
Я порой уже далёко…
В запредельной дА’ли где-то…
А судьба, что так жестока,
Постепенно канет в Лету!..
_________________________________________________________
16.08.2023. Ср.