Моменты

Дубин Евгений
Я вспоминаю яркие моменты,
Когда тебе дарил я комплименты,
Когда я нёс тебе букеты роз,
И было всё тогда у нас всерьёз,
И в памяти проносится былое,
Такое что-то близкое, родное,
То что не значимым тогда казалось,
И что навеки где-то потерялось,
Таких моментов вспомнилось ни мало,
В один момент куда-то всё пропало.