Фото в интернете. 28. 11. 23

Наталья Кучковская
Фото в интернете облетит весь свет
Только смысла в этом ни какого нет.
Вот стоишь на пляже, фон хороший дан.
Вот на пышном ложе изгибаешь стан.
Вот руками машешь в яркой синеве
Словно много счастья у тебя в судьбе.
Фотошоп старался, жир убрал с боков
И лицо прекрасно, нет там синяков.
Мастер фотошопа золотой руки,
Выглядишь русалкой сказочной реки,
А в реале тело - старое бревно
Ни ума , ни сердца телу ни дано.
Мир души незрелой кособок и пуст
Лишь тщеславья пышно расцветает куст.
Фото в интернете облетит весь свет,
Только смысла в этом на какого нет.