Снайперы

Виталий Воронин 45
Снайпер на фронте самый ценный боец,
Его выстрел всегда в точку.
Кто ,в прицел попадает, тот не жилец,
Он не получит отсрочку.

Орудийный снайпер ценится в двойне,
Он снаряды зря не тратит.
Попасть может даже в форточку в окне,
Мастерства на это хватит.

И оператор дрона снайпер тоже,
Он "птички" запускает в цель.
Для этого лишь нужен день погожий,
Чтобы с врагом начать дуэль.

Опасная игра со смертью в прятки,
Успеть позицию сменить.
Быстро уехать к пункту подзарядки,
Чтобы враг не успел накрыть.

Наши парни нацистов добивают,
"Конторнаступ" провалился.
Но Украине помощь присылают,
Запад не угомонился.

Идёт утилизация народа,
На фронт сгоняют стариков.
Резервов может хватит на пол-года,
Но будет множество венков.