Бродят тени за окнами

Дина Давыдкова
Бродят тени за окнами, молчаливые, странные, в свете фар чуть заметные.
Давно спят фонари...
Третью ночь я записки пишу с пожеланьями...
Благовонья и свечи мысли строят мои.
21.09.2021