Открытка...

Алексей Татаркин
Пошлю маме открытку
И поздравлю её,
Пожелаю здоровья да по больше его.
Чтоб на старости  лет счастливой была,
Дети и внуки навещали всегда.

Гостей полон дом с подарком приедут,
Не много побудут, а после уедут.
И сидя на кухне в окошко смотря,
Ты знаешь что снова навестят все тебя.

И дома одна доживая свой век,
Незнала ни горя, не знала и бед.
Как навещу - сажусь снова в "кибитку",
Ну и , конечно, пошлю маме открытку.

        19.11.2023г.