Предел

Кристина Раскошная
Расскажи о своем пределе,
До каких времен терпишь ты?
Когда в сердце мечты запредельные
Наведут в реальность мосты?

По каким своим же ты признакам,
Понимаешь что дальше нельзя?
Жить как было, в иллюзиях призрачных,
Как ты чувствуешь слово "пора"!?

Расскажи мне как понимаешь?
Слово это простое "предел"?
Отпускаешь иль лопату хватаешь?
Разрываешься между сделал/хотел?

Расскажи и поведай мне истину,
Что такое предел для тебя?
Где та грань за которой не призрачно
В настоящем проживаешь любя?