Родные голоса

Николай Брылев
Мне слышать хочется родные голоса,
Нелепый трёп, который греет сердце!
Нахлынет так, что капает слеза,
В мой мир души тогда открыта дверца!

Сам от себя в него я убегу,
Здесь так легко, как будто бы пушинка!
Мне долго эхо вторит здесь: "угу",
И к Богу открывается тропинка...

Что ж отдохнул - назад, в реальность дня,
Моей обыденной и просто серой мути.
А сердцу тесно - требует огня,
И хочется родных обнять до жути!