Надует ветрами инета

Псковский Бунтарь
*** Эпиграф
Возрастает вдохновение
На призывы из Кремля,
Увеличить население
Предстоит нам всем шутя
***
***
В интернет ,как раньше в ТАСС
Улетит любой указ ,
- В Думе стукнуло кому
Запустить в эфир пургу:
- Впредь, чтоб каждая черница,
Как Кабаева девица для величия царя
Взвод на свет произвела
***
Не обычно вдохновенно ,
Вняв указ проникновенно ,
Вся Державная с утра
Завелась на злобу дня
***
Выполняя в одночасье
Поручение высшей власти
Все подряд-кому не лень
Ускоряют канитель
***
Никому не отвертеться ,
МРОТ тому не аргумент ,
В коем веке зародился
Содержательный сюжет
***
Упрекнут чуть либералы:
- Наплодите голытьбу !
Уравняют генералы ,
- Все излишки на войну