Бабушка-осень

Дина Давыдкова
Бабушка-осень особой заботой
Окутает тех, кто душою  продрог.
Свяжет носочки и сварит компотик,
Кленовым букетом порадует взор.

Сказку прочтёт, мелодию нежную
Дуэтом споёт с октябрём.
Развеет печали, подарит  надежду...
Жаль, что ты с нею пока не знаком.
24.09.2021