Осенний сон

Алексей Крони Торопов
ночи стали темнее дня,
дно всё ближе и холодней.
горлум скоро доест коня
и с улыбкой пойдёт ко мне.

стой, где умер.. осенний сон
снится в гнёздах птенцам синиц.
конь доеден и тем спасён,
ну, а мне в эту ночь не спится.

28. 11. 2023