А. К. Внезапно волною накрыло...

Анатолий Гессе
                А главное - услышать голос твой,
                душой оттаять... И печали мимо.
                Побыть, пусть мысленно, чуть-чуть с тобой...
                Поговорить с тобою, мой любимый!
                Дышать с тобою воздухом одним,
                и коротать прохладный южный вечер,
                вдыхая сигаретный дым!
                Я вожделенно жду с тобою встречи!
                А главное - услышать голос твой!
                Алла Кошмелюк     21.07.2004.
                Из черновиков.


              Внезапно волною накрыло -
              флюиды летели слепя.
              Не разум - сердечная сила
              в мой мир притянула тебя!
                И наши пути, словно косы,
                сплелись в неразрывный венок.
                Не смазаны жизни колёса?
                Неважно! Алеет восток!
                И новою радостью радуг
                окрашен совместный наш путь,
                и сердце восторженно радо!
                А сердце нельзя обмануть.
                А.Гессе    2022 г.