Божественная Искра

Алла Малиновская
я листаю старые станицы
текст тот писан детскою рукой,
знаю, быстро поезд жизни мчится
и хочу сказать ему: - постой!

Я читаю книгу жизни день за днем,
Вечностью в ней писаны страницы,
важен Миг, да свет, что мы в груди несем,
знай, что ты есть Самая бесценная частица....

та, что зажигается Творцом,
и проходит путь Земной так быстро,
но не исчезает все и бъет живым ключом,
то Душа, что в нас хранит Божественную Искру......