Город живёт без меня

Кира Хабарова
Город живёт без меня...
Плачет, смеётся, танцует...
Девушки в чёрном... к лицу им-
Лишь бы не к траурным дням!
Музыка. Мода. ВОЙНА!
Как это стало возможно?!
В вихре событий тревожных
Весело пляшет страна...

Короток был миру-мир...
 Птицы сбиваются в роты...
Люди летят на курорты...
Что это сталось с людьми!?
Дикость... нелепость. Беда
нас, как вода обтекает...
К морю идут поезда...
Жизнь... Смешная такая!
Снова Россию клеймят
Мрази, Иуды и Хамы...
Плача, старушки от храма
Сгорбившись, прочь семенят ...

В сердце усталом сквозняк...
Боль из распахнутых створок...
Я уезжаю... а город...
Город живёт без меня...