Марш фашистов

Демидов Андрей Геннадиевич
Колонны чёрных входят в город
На поле благодатных почв,
Готовые терпеть свой голод
Не больше, чем закаты ночь!

Их город ждёт как манны с неба!
Он так устал от тех ребят,
Которые не просят хлеба
Не ноют, не хотят встать в ряд!

«Смирно! Равнение на...»
Колонны чёрных входят в город...
«Смирно! Равнение на... Право!»

Хранители сермяжной правды
Исконно видят чистоту!
Они почти как космонавты —
Выходят смело в пустоту!

В кишках мешая водку с пивом,
Ликуя встретит их народ!
Поможет выявить строптивых,
Что их богам не смотрят в рот!

«Смирно! Равнение на...»
Колонны чёрных входят в город...
«Смирно! Равнение на... Право!»

5.4.87