Тишина в душе и сердце

Елена Храмыцких
Тишина в душе, на сердце.
Не оставил в жизни места
Для любви и для надежды.
И в судьбе твоей, как прежде

Маята и суматоха.
В даль глядишь ещё, как кроха,
На любовь свою, не зная,
Что она сейчас растает

И уйдёт уже надолго,
Что тебе? И что тут толку?
Ты закроешься навеки
От мечты...Но в человеке

Всё должно прекрасно быть!
Верь в себя, и всё люби,
И дари своё тепло
Всем вокруг. Чтобы зажгло

В сердце новую любовь,
Чтоб вскипала в жилах кровь
И от радости светилась
Вся душа. И испарилась

Темнота в судьбе твоей,
И в мечту б открылась дверь.
Будешь счастлив ты, поверь!
Коль не веришь, то проверь!