Цивилизованная икона нашей жизни

Паша Кулиев
               *******

Иногда, чтобы понять нашу жизнь, надо проговаривать её аспекты, как можно проще, а иногда наоборот, необходимо перевести на научный лад.

 "Подвиды или цивилизованная икона нашей жизни!"

  У каждого подвида, своё видение жизни, своё мироощущение, своя правда, свои иллюзии, свои потребности, свои пределы и многое другое..
Соответственно, в зависимости от категории подвидов,.. перманентно, в периоде или же, как в форме неотъемлемой части жизни.
Поэтому в обществе, для нормального и безконфликтного сосуществования, всех подвидов (в условиях неизбежности влияния новых внешних факторов, как например, новый сосед, новая власть), необходимо нормировать и упорядочить все соприкасающиеся и пересекающиеся моменты нашей жизни, ведь существуют всеобщие истины и цели!
С этого и началась цивилизованная икона нашей жизни, и это мы забываем, частенько в каждодневной жизни!

Кстати, разделение и разграничение, также являются неотъемлемой частью и условием сохранения мира и сосуществования!

*Подвидов множество, по разным категориям - это мужчина, женщина, ребёнок, подросток, взрослый, начальник, подчинённый, обязанный, обязующий, больной или здоровый человек, расы, национальности, религии  и многое, ещё чего!

            27.11.2023г.ПК.