Таких как она я не встречал

Макян Есения Григорьевна
Таких как она.. я не встречал!
Я даже не знал, что они существуют!
Я в женщине тело лишь обожал,
Щелкал их, как семечки.. только впустую..

Таких как она невозможно понять!
Проникнуть на долю в бездну сознания,
Чтоб там получить приговор, наказание..
Разрушившись в корень, глотнув сладкий яд..
Я снова и снова желаю вдыхать.. её аромат..

В таких как она влюбляешься насмерть!
Попытки побега, замен - смехотворны!
А мысли о ней глубокий и проворны!
Проходят сквозь щели закрытых дверей,
Чтоб в мир окунуть меня иллюзорный!..

Вот.. мысли без стука.. и я в небесах.
Парю, как волшебник, как мистик и маг..
Ныряю на дно, во тьму её глаз,
Чтоб нагло присвоить тот ценный алмаз..

Постой, погоди.. еще на минуту..
Останься как сон.. которого ждал..
По шее рисуя губами маршруты,
Наполнив блаженством немые сосуды..
Как ценный подарок к сердцу прижав..

23:23
26.11.2023.