Хочу к тебе. Хочу с тобой. Хочу...

Лариса Печенежская
Хочу услышать голос твой чуть властный
И без остатка раствориться в нём.
Пусть стонет за окном ноябрь ненастный,
Когда мы вместе, нам тепло вдвоём.

Твою по капле нежность пить я буду,
Как сладостный живительный нектар.
Моя любовь к тебе – не просто чудо,
А роковой судьбы чудесный дар.

Душой к душе, границы разрывая,
Нанизывая жемчуг слов на нить,
Хочу всегда в твоих объятьях таять
И наши чувства, как Грааль, хранить.

Хочу прижаться я к твоим ладоням
И впитывать щекою их тепло,
Хочу, что б сердцем, наконец, ты понял,
Что наше счастье – хрупкое стекло.

Хочу попасть в волшебную я сказку,
Изведав губ любимых колдовство,
В глазах увидеть искреннюю ласку
И наших душ почувствовать родство.

Желаний тайных много, несть числа им:
Хочу к тебе. Хочу с тобой. Хочу…
Но насладиться не могу я раем,
Как и прижаться к твоему плечу.