Пушистое царство зимы

Ириша Олеговна
Пушистое царство зимы
Искрится вуаль белоснежная
И запах лесной тишины
Уносит тебя в бесконечное


Трезвон леденелых ветвей
На солнце блестящее
                кружево
И дятла морзянка вдали
И скрипы стволов- древ
                застуженных


Идёшь по сугробам с трудом
И снежная шуба провалится
И добрый Хозяин лесной
С тобою в мороз обнимается...



   
      26- 27 ноября 2023г

 Иллюстрация из интернета