10кг

Валерий Поланд
Здоровяк, весёлый парень,
от природы великан,
мог спокойно, спора ради,
залпом осушить стакан.

На работу и с работы
в череде похожих дней,
в баню строго по субботам,
в общем, всё как у людей.

---

Почему судьбу не взвесить
под разрывами земли?
Было сто, вернули десять...
Остальное не нашли.