Слова безбрежные

Валентина Путилова
Слова бывают невесомые..
Как пух.Блестящие,как шёлк.
И словно тела хромосомы
Частицы из небесных тел.

Круглы,как девичьи колени.
Беспечны,словно пенье птиц,
А чтобы не было сомнений
Не сочиняйте небылиц.

Всё будет в жизни однозначным
Любовь и ненависть.Позволь..
А чтобы было всё прозрачно
Необходим везде контроль.

И слёзы,что тревожат ночь
Сквозь всю лазурь у побережья.
И пусть идёт холодный дождь
Увидим мы всё то безбрежье.