Размышления на любовные темы

Альберт Шайн
Качество нашей жизни зависит только от нас. Если мы не сторонники одиночества, "ухода в монастырь", с отказом о всех земных благ во имя... Даже представить не могу, во имя чего следует отказаться от реальных радостей жизни, которая так быстротечна.
Все мы любим получать подарки. Но дарить их: душевное тепло, внимание и заботу, чувственность, настроение, объятия, поцелуи, гармонию любовных отношений, ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ!
У кого-то из нас есть дети, внуки, правнуки и это даёт нам положительные эмоции. Но положительные эмоции не только от нашего потомства, но и от любовных отношений с представителем противоположного пола, который не утратил дара любить и быть любимым! Мы можем вернуть очарование давно забытых ощущений молодости, если только этого очень захотим!
Предлагаю всем, кому это интересно, войти в команду единомышленников, где мы можем знакомиться, встретить свою половину, партнёра для романтических отношений, используя наши связи, знакомства, жизненный опыт, а самое главное - желание помочь друг другу от избавиться от одиночества, скуки, депрессии, плохого настроения!
Предлагаю название нашей команды:
"ДУЭТ ДВУХ СЕРДЕЦ". Мы обязательно споём дуэтом, независимо от слуха и музыкального образования. Наши сердца способны на многое! Даже оживить наши тела, желания, мысли, любовную страсть!