Размышления любовная тематика

Альберт Шайн
Ассоциации с реальными событиями наверняка многим приходят в голову. НО! Самое парадоксальное в том, что определенная категория людей (и довольно большая) ставит барьер перед своей головой, чтобы подобные ассоциации проходили мимо, не затрагивая мозговые извилины. Что же их так пугает? Попробуем разобраться. Возьмём пример из семейной жизни. Замечательный союз двух сердец, Он и Она, прекрасная любящая пара! Полное доверие друг другу по любым вопросам: интимным, хозяйственным, деловым. О добра добра не ищут. В теории. На практике бывает иначе. Старый деловой партнёр мужа, а ныне конкурент в бизнесе и его лютый враг, решил расправиться с бывшим другом, соблазняя его жену и манипулируя ею. Сладкие сказки, что она представительница древнего княжеского рода, связала свою судьбу с простолюдином, оборванцем, потомком диких кочевых племён. А с ним, новым избранником она найдёт свое счастье: яхты, бриллианты, виллы, общество королевских и древних княжеских особ, к которым принадлежит и она сама. Соблазнение проводилось по самых современным алгоритмам пикапа, под сопровождением команды специалистов высшего разряда. И склонило таки, "верную и преданную" супругу к измене. В качестве доказательства ее полного и безоговорочного согласия, новый жених потребовал коммерческие и деловые секреты, системы защиты, пароли и многое другое, о чём ведают только близкие супруги в многолетнем браке. Жена согласилась пойти ва банк, предоставив всю требуемую информацию. Муж потерял рынки сбыта, деловых партнёров, многих друзей, его счета в иноземных банках были "заморожены" (экспроприированы). Бизнес на грани полного банкротства. Более того. Когда супруга потребовала земельный надел, с выходом к морю, в грубой нетактичной форме, то схлопотала пощёчину, от мужа, в состоянии аффекта. Это стало поводом для обращения в суд за рукоприкладство. Не обошлось без большого конфликта сторон. И что же дальше? Дальше супруга, получив свои тридцать сребреников, оказалась не нужной новому жениху, без какой-либо перспективы на жизнь королевских особ. Вернуться с покаянием к мужу, не просто, раны полученные от предательства, ещё кровоточат. Во дворец к новому мужу можно, но только в качестве служанки. Но есть маленькая надежда, что со временем возьмут наложницей в гарем нового жениха. Сказка про красных и черных муравьев, конечно, очень правдива. Но как же не хочется её слышать!