Апостол

Александра Тугужекова 2
Христос сказал:
Вы -соль земли.

И полетели слова
Их ввысь.

Через века.
Упав ниц,

Клац-клац

Об землю
Топчемся носом.
Не видно
Правил.

Горбится тело,
Так предсказали.

Последний звук
Вострубит,

Апостол
больше взмолится.

О тебе,

С душою,
Но без лица.
чистом
Снаружи.
Запятнанном
внутренне.
О тебе,
не заплачут
На небесах.
Чем покроешь?
Червами, бубнами?

Чем осветишь
Последний взгляд,
В изумлении теряя 
жизнь…

Возвращайся
сто раз назад,
Научи себя,
Не ленись