4. Когда обиды полные глаза

Юрий Соловьёв -Назаровец
Отец мне как-то по утру сказал,
Негромко так без фальши и угрозы:
-"Когда обиды полные глаза,
То вряд-ли скроешь от соседей слёзы!".
И вот я дед седая голова.
Вдруг стало очень горько и обидно.
Я сразу вспомнил папины слова,
И стыдно стало за свою наивность.



Соловьёв Ю.В.28.11. 2023год.